Salud
Continúan los talleres de cocina saludable en el Centro de Salud de La Cuchilla
El taller de está destinado a mujeres que participan de la feria popular y solidaria del CAPS. El objetivo es promover la cocina saludable con productos del bolsón de mercadería, a través de recetas sencillas y económicas..
La Feria Popular y Solidaria Cuchiferiantes es una instancia barrial que permite la elaboración y comercialización de productos artesanales a precios accesibles. Es ciertamente una alternativa para el encuentro, la generación de ingresos para los feriantes y el acceso a productos de calidad para los vecinos.
En este marco, desde el Centro de Atención Primaria de la Salud de la Cuchilla (CAPS) se realiza el Taller de Cocina Saludable, que apunta a difundir recetas sencillas y económicas. En el último encuentro se cocinó hamburguesas y empanadas de lenteja bajo las indicaciones de Nadia Shapiro, pasante de nutrición; Maria Renee Torres, trabajadora social; Camila Ríos, promotora de salud; Magui Corbetto, la administrativa comunitaria.