Agenda


Aprovechamiento de especies subvaloradas argentinas para el desarrollo de aditivos alimentarios

Viernes 29 de Noviembre - 10:00HS.

Viernes 29 · noviembre · 10:00 - Facultad de Bromatología – UNER (Polo Educativo y virtual)



Ciclo de Seminarios ICTAER (UNER-CONICET) y Facultad de Bromatología – UNER
“Optimización de extractos con propiedades bioactivas: Aprovechamiento de especies subvaloradas argentinas para el desarrollo de aditivos alimentarios”, Lic. Giuliana Seling, Licenciada en Bromatología - UNER. Docente - Facultad de Bromatología. Estudiante de doctorado - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA).
 
Lugar de trabajo: ITAPROQ (Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos)- FCEN-UBA e ICTAER (Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos), sede Gualeguaychú.
 
Modalidad híbrida
Lugar: Salón del Consejo Directivo.
Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/nvs-xcgt-ipv
AGENDA