Agenda

Taller “Sabor autóctono: descubriendo las harinas de algarroba”

Miércoles 16 de octubre - 16:00 - Facultad de Bromatología UNER (Perón 1154)

14 de Octubre 2024


Se realizará un taller sobre harinas de algarroba para consumidores sin gluten en el Laboratorio de Cocina de esta Unidad Académica . En el marco del Proyecto de Investigación Científica - PID 9122, dirigido por Nancy Espósito. Destinado a consumidores de una dieta libre de gluten.
 
 
Este taller, gratuito y sin inscripción previa, tiene como fin de fomentar el conocimiento sobre las propiedades nutricionales y aplicaciones culinarias de las harinas de algarroba autóctonas. se realizará una charla informativa seguido de la degustación de preparaciones saludables sin gluten elaboradas con harina de algarroba.
 

Buscar noticias

AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 7 de Noviembre

Razetto

Bolívar 713

428917

Vallory

Boulevard Daneri 71

446725

Mañana

La Principal II

San Martin 1849

443810

San Pantaleón

Urquiza 1053

427415