Economia

Cooperativa de Pescadores artesanales se sumaron hoy a la Feria de Emprendedores

Ofrecieron sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados en la Feria de la Estación (Maestra Piccini y Rocamora).

10 de Diciembre 2016 Produccion


"Son pescadores de nuestra ciudad, que se han organizado y conformado una cooperativa. Estamos muy contentos que se integren a la Feria de Emprendedores de la Economía Social, que crece y ofrece productos de calidad, artesanales y a precios populares" expresó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo de la Municipalidad de Gualeguaychú.

Cabe destacar que la Feria de la Estación funciona los días miércoles y sábados, desde las 7 hs hasta las 12.30hs, en los puestos feriales ubicados en Maestra Piccini y Rocamora, frente al corsódromo. Todos los productos cuentan con los debidos controles bromatológicos, indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos. 

Ofrecen sábalos, boga, patí y bagre, frescos o congelados a los siguiente precios:

  • Enteros y eviscerados: $ 40 x kg
  • Enteros, eviscerados y despinados: $ 80 x kg
  • Medallones: $ 80 x kg
  • Filet despinado: $ 90 x kg
  • Milanesas: $ 80 x kg
  • Carne picada: $ 60 x kg
  • Hamburguesas: $ 80 x kg

 


Buscar noticias

AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 26 de Diciembre

San Nicolas

Av.Del Valle 638

5493446479414

Vignola

Av. Del Valle 1157

427787

Mañana

Artigas

Artigas 1947

440739

Arbelo (ex Boretto)

Sarmiento 163

431820