Avanzan los preparativos para la Fiesta del Pescado y el Vino
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
19 de Diciembre 2019 Turismo
Avanzan los preparativos y se ultiman los detalles para lograr que la nueva edición de la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano se transforme en una jornada inolvidable para los ciudadanos y los turistas que se acerquen a la ciudad de Gualeguaychú para vivir esta experiencia que conjuga arte y gastronomía.
Cada noche contará con espectáculos artísticos y degustaciones especiales de pescados y vinos regionales.
Los pescadores artesanales conforman un importante sector de la economía social de Gualeguaychú, trabajan a la vera del río Uruguay y desarrollan una de las actividades más tradicionales de nuestra región.
De esta forma, la Municipalidad impulsa, fortalece y acompaña este oficio característico de la zona y brinda una nueva fiesta popular que dinamiza la economía regional y conforma una excelente alternativa para el turismo familiar.
Domingo 17 de noviembre - 20:30 h - Teatro Gualeguaychú
Lunes 25 de noviembre - 9:30 horas - Estancia San Luis de Oppen (proximidad a rutas 14 y 16) - Gualeguaychú.
Desde el 29 de Noviembre al 1 de Diciembre - 15 hs - Reserva Natural Senderos del Monte
En Gualeguaychú se realizará el 4º Encuentro Provincial de Museos Ferroviarios, en el marco de un hito histórico que conmemora cuatro décadas de preservación y difusión de nuestro patrimonio ferroviario.
30 de noviembre - 16 a 21:30 horas - Reserva Natural Senderos del Monte (Gualeguaychú)
7 y 8 de diciembre - Reserva natural Senderos del Monte (Camino a Ñandubaysal).
19 y 20 de noviembre de 18:00 a 21 h - FHAyCS UADER (Urquiza 2229, Gchú, ER)
Jueves 24 de octubre a las 20 h.