Talleres de Alimentación Saludable en el marco del Concurso de Huertas
El equipo del área de Promoción y Equidad está llevando a cabo encuentros sobre producción de alimentos y preparaciones saludables con alimentos de la huerta.
El equipo del área de Promoción y Equidad está llevando a cabo encuentros sobre producción de alimentos y preparaciones saludables con alimentos de la huerta.
17 de Diciembre 2019 Más salud mejor vivir
En el marco del Concurso de Huertas Familiares, Comunitarias e Institucionales que impulsa la secretaría de Desarrollo Social y Salud, el área de Promoción y Equidad ha realizado encuentros en el Municerca y en el barrio Toto Irigoyen para informar sobre la producción de alimentos y preparaciones saludables con los productos obtenidos de la huerta.
Cabe destacar que desde el inicio del concurso de huertas se han realizado otros talleres referidos al uso de semillas, separación de residuos, preparación de huertas y uso de fertilizantes, y cosecha y conservación de alimentos, ya que esta iniciativa, abierta a la comunidad, tiene como objetivo promover una alimentación sana, segura y soberana, e incentivar la participación comunitaria.
Sábado 14 de diciembre - 20 h en Museo Azotea de Lapalma